Найти себя: 6 стран, где легче всего чувствовать себя женщиной

13.10.17

Выясняем, куда ехать за мужским вниманием, где можно забыть про сексизм и какая страна считается лучшим в мире местом для женщин.

Даже те из нас, кто борется за равноправие и болезненно реагирует на словосочетание «слабый пол», время от времени хотят отвлечься от всего на свете и в полной мере ощутить свою женственность. Одним для этого достаточно встать на шпильки и надеть любимое платье, другим помогает флирт, третьим - чисто женские развлечения вроде многочасового шопинга. Куда отправиться, чтобы хотя бы на время прекратить борьбу за место под солнцем и почувствовать себя женщиной?

Исландия

Иногда для того этого нужно просто оказаться там, где для женщин созданы максимально благоприятные условия. В этом отношении немногие страны способны конкурировать с Исландией. Здесь давно решена проблема гендерного неравенства, показатели по уровню занятости женщин в производстве – самые высокие в мире. Запрещены стрип-клубы и эксплуатация женской сексуальности в рекламе, а домашних тиранов в буквальном смысле выставляют на улицу. Абьюзер по закону обязан покинуть место проживания семьи, оставив жилье женщине и детям.

Исландия также уже не первый год остается лучшей страной для материнства. Уровень материнской и детской смертности – самый низкий в мире. Есть все условия для того, чтобы женщине не приходилось выбирать между карьерой и семьей. Например, при университетах существуют детские сады, и молодым мамам не нужно бросать учебу ради воспитания ребенка.

Бразилия

Способом борьбы с комплексами может стать поездка в Бразилию. Многие отмечают, насколько уверены в себе бразильянки, независимо от возраста и объемов. А секрет прост: каждая женщина здесь с юности привыкает получать комплименты. Даже обладательницы не самых выразительных природных данных не обделены вниманием, ведь мужчины-бразильцы так любвеобильны, что в каждой женщине способны найти что-то очаровательное.

На русскоязычных форумах ходит история о том, как в Бразилии потерпел фиаско привезенный из России тренинг для мужчин по пикапу. Оказалось, что если на наших соотечественниц поток восторженных комментариев производит впечатление, то бразильянки к пению дифирамбов равнодушны. Повышенный интерес со стороны мужчин для них слишком естественен, так что методы пикаперов просто не срабатывают.

Бразильцы очень сентиментальны и влюбчивы, при этом безумно ревнивы – словом, все, чем славятся производимые здесь телевизионные мелодрамы, есть и в реальной жизни.

Италия

Пытаетесь оправиться от непростого расставания, мечтаете о большой любви или просто хотите ощутить себя не «останавливающей коня на скаку», а «беллецца» и «белиссима»? Поезжайте в Италию. Здесь буквально все пропитано культом удовольствия. Еда и вино – вне конкуренции, шопинг – едва ли не лучший на планете, мужчины – признанные красавцы и модники. Откройте любой рейтинг, составленный на основе опросов женщин, и на одной из первых строчек непременно обнаружите итальянцев, будь то хит-парад самых привлекательных или самых романтичных национальностей. Само слово «романтика» не зря происходит от латинского Romanus – «римский».

По результатам проведенного среди 15 тысяч женщин опроса на тему «В какой стране живут лучшие в мире любовники?», Италия вошла в первую пятерку. По словам поклонниц этой страны, итальянские мужчины сделают все, чтобы вы почувствовали себя рядом с ними настоящей женщиной: они мастера любовных признаний и эксперты в области соблазнения.

Индия

Прирожденными романтиками считаются и индийцы, которые готовы пустить в ход все свое обаяние ради того, чтобы добиться внимания понравившейся девушки. Восторженные взгляды, красивые речи (если языковой барьер не станет непреодолимой преградой между вами), пылкие объяснения в лучших традициях Болливуда – всем этим индиец будет покорять сердце красавицы. При этом индийцы весьма миролюбивая нация, так что вы не рискуете столкнуться с агрессией, если решите прекратить ставшие слишком настойчивыми ухаживания.

Почувствовать себя «одной на миллион» в Индии очень легко еще и по причине элементарного дефицита невест. Это одна из тех немногочисленных стран, где ощущается катастрофическая нехватка женщин, а проблема одиночества больше касается мужской части населения.

Швеция

«Обезоруживающе обаятельные, искренние, чувствительные и понимающие», – так описывают девушки мужчин из Швеции. Но дело не только в характере. Опросы показывают, что большинство женщин считают шведов очень привлекательными внешне. Правильные черты лица, обычно голубые глаза и светлые волосы, высокий рост: какая женщина устоит перед потомком викингов? Еще больше прекрасный пол притягивает тот факт, что шведы опрятны и тщательно следят за собой, аккуратность – их национальная черта.

Швецию стоит посетить и ради того, чтобы наполниться модными идеями: местные жители продвинуты в том, что касается тенденций и стиля.

Куба

Чтобы раскрепоститься и осознать собственную привлекательность, отправляйтесь на Кубу. Сама атмосфера Острова свободы очень располагает к знакомствам и флирту. Причина кроется не в льющемся рекой коктейле «Куба либре» (хотя и в нем тоже), а в менталитете кубинцев. Для них не проблема заговорить на улице с незнакомцем, а лучше – с симпатичной незнакомкой, и тут же пригласить новых друзей к себе домой на обед. Мужчины на Кубе привыкли открыто и непринужденно выражать восторг, заметив красивую женщину, причем не мешает им даже присутствие рядом жены или подруги. При этом в отсутствии уважения их не упрекнешь: оскорблять даму считается неприемлемым.

Способствуют раскрепощению и страстные танцы: любой кубинец владеет этим прирожденным талантом и сочтет своим долгом обучить туристку нехитрым движениям сальсы или румбы.


Дифлюкан 150 мг® является лекарственным препаратом. Перед приемом необходима консультация специалиста.
Остались вопросы о молочнице и Дифлюкане 150 мг?
Задайте свой вопрос специалисту.
Задать вопрос

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.